Vitória Épica - Universitário 3 x 2 América do México

La 'U' venció 3-2 al América y llegó a cuartos en la Libertadores Sub 20

El cuadro merengue logró su pase como segundo del grupo A y podría enfrentar a Alianza Lima en la siguiente etapa

Jueves 21 de junio de 2012 - 10:23 pm
La Sub 20 de Universitario de Deportes logró una épica victoria por 3-2 ante el mexicano América, con lo que clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de la categoría, que se juega en Lima.

El actual campeón del certamen abrió la cuenta a los 16 minutos gracias a su estrella Jesús Tajima, que se deshizo de dos rivales en el área y definió con un remate de zurda. La cuenta la aumentó Johan Rey a los 21’ con un fuerte remate.

Antes del entretiempo, a los 38’, América descontó gracias a un cabezazo de Zúñiga.
El mismo jugador puso el 2-2 transitorio a los 49 minutos, pero los cremas no bajaron los brazos y Diego Bejarano les dio un triunfo a diez minutos del final.