domingo, 15 de janeiro de 2012

Figueirense perde de virada para o Rondonópolis e está fora da Copinha

O Figueirense está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe foi derrotada de virada por 6 a 4 pelo Rondonópolis. A partida ocorreu na tarde deste domingo, dia 15, em Guarulhos-SP, válida pela segunda fase da competição.

O Furacão saiu na frente do placar aos nove minutos do primeiro tempo, com Robert, mas o adversário virou com Kaike, aos 14, e Valdívia, aos 35. O Figueira igualou aos 34, com Wilker, mas um minuto depois Valdívia pôs o time de Mato Grosso na frente novamente: 3 a 2.

Os gols não cessaram na etapa final. Logo aos dois minutos, Robert empatou outra vez. Aos seis, Kaike fez o 4 a 3 e Robert novamente deixou tudo igual aos 14. O Rondonópolis garantiu a vaga para as oitavas com Valdívia. Ele anotou aos 28 e 37, fechando o placar em 6 a 4.

O time alvinegro não contou com o atacante Willian Pottker e o meio-campo Jean Deretti. Os atletas se lesionaram na partida com o Flamengo-SP, ainda pela primeira fase da competição. Após a realização de exames na cidade de Guarulhos (SP), foi constatado que Pottker sofreu um estiramento na coxa esquerda. Já Deretti sofreu uma torção no tornozelo direito.