quinta-feira, 12 de abril de 2012

Jornal Equatoriano destaca a vitória Épica do Emelec

Histórica victoria de Emelec en Asunción

Emelec logró una hazaña en el difícil estadio Defensores del Chaco tras vencer 3-2 a Olimpia y clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Con este triunfo, Emelec acompaña a Lanús a los octavos de final y elimina a Flamengo y Olimpia, dos campeones del mundo y de la Libertadores

Arnaldo Castorino adelantó al Olimpia a loss 45 minutos. La anotación llegó tras un contragolpe del equipo paraguayo.

Esteban Dreer, arquero de Emelec, atajó a medias un disparo de un jugador del Olimpia y en el rebote se aprovecha Castorino para superar el arco millonario.

El empate llegaría a los 66 minutos con el argentino Marcos Mondaini, quien de cabeza superó al arquero Centurión, quien reemplaza al lesionado Silva.

A los 87 minutos, Ángel Mena puso el 2-1, pero el Olimpia igualó a los 90+1 con anotación de Zeballos.

Cuando parecía que el empate se daba y quedaban eliminados del torneo, el volante José Luis Quiñónez puso el histórico gol a los 90+3 para sentenciar el partido y dar una alegría a los miles de hinchas de Emelec.